Breaking News
Loading...
Jumat, 19 November 2010

cara cheat token ninja saga permanen

05.33
Cheat Engine (all version)
Mozila Firefox



Cara :
1. Buka Ninja saga. Pilih Karakter. Tunggu hingga di Lobby
2. Buka CE. pilih proses "plugin-container.exe" - Setting 4Byte - Scan Token Kamu ( misal: 100 - tulis 100 pada kotak penulisan dan SCAN)
3. Buka Headquarters dan Change 1 Token menjadi gold [ ingat 1 token saja tidak perlu banyak-banyak ]
4. Keluar dari Headquarters. ( wajib !! ). Tunggu hingga di Lobby lagi.
5. Scan Token kamu sekarang (misal : 100 token - di Change 1 token - menjadi 99 token kan ??)
6. Pasti akan ketemu 1 address. Klik 2 kali addres itu hingga masuk kedalam kotak dibawah.
7. Ganti Addressnya dengan menabahkan " +4 " di akhir Address. [ contoh : 03FCDA4B+4 ]
8. Jika sudah, Ganti Value menjadi 2. [ di ADDRESS deafult kamu akan mendapat value " 1 " = Free Account. jika sudah diganti " 2 " maka akan menjadi Premium. Kalo " 3 " mungkin akan ERROR. ]
9. Balik Ke Ninja Saga. Buka Shop Body - Beli Evil Costum seharga 50 token ( sayangilah Token anda. jangan menghambur-hamburkan Harta )
10. ulangi semua langkah tadi jika Ninja Saga kamu di Refresh.

Silahkan Comment jika tidak jelas ^^!

145 komentar:

  1. masih work ga nih

    BalasHapus
  2. LoBby yaNg maNa, Gan???

    BalasHapus
  3. pass mau main gan
    baru agan buka engine yang agan punya

    BalasHapus
  4. kata nya permanent tapi enggak........

    BalasHapus
  5. gw sudah cpba bozzz

    jdi tuhhhhh

    semua ninja saga gw skill token baju token senjata token

    BalasHapus
  6. lobby yang milih character ?lobby mana gan?

    BalasHapus
  7. febri: y gan permanen

    yang sesudah pilih karakter tuhhh gan masa g tau sihh

    BalasHapus
  8. gan kalo gk ada body yang harganya 50 token gimana

    BalasHapus
  9. Gan work gan tq ya gan dengan Sekilas info sajah saya sudah jadi Premium (punya Emblem)

    BalasHapus
  10. plugin-container.exe nya dimana???

    BalasHapus
  11. buka chaet emgine cari gambar komputer di atas kiri

    BalasHapus
  12. ok gan udha jadi premium

    thnks atas agan datang ke blog ane

    BalasHapus
  13. kalau ga ad body

    beli senjata yang harganya 50 token

    BalasHapus
  14. GAN GUA GA ADA EVIL CUSTOM YG 50 TOKEN AH

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. cari aj dah gan yang 50 token tpi kalau ga ad anw juga ga tau

    BalasHapus
  17. Jika sudah, Ganti Value menjadi 2. [ di ADDRESS deafult kamu akan mendapat value " 1 " = Free Account. jika sudah diganti " 2 " maka akan menjadi Premium. Kalo " 3 " mungkin akan ERROR. ]
    maksudnya apa gan ??

    BalasHapus
  18. ok sep gan ane udah berhasil
    tapi permanent gak tuh emblem nya ??

    BalasHapus
  19. gak ngerti kk....??

    coba ada videonya pasti keren n gampang pelajarinnya...???

    BalasHapus
  20. ya emblem ga permanen dan token ga berubah

    BalasHapus
  21. o gan gw kasih videonya supaya gampang

    tapi kalau ad ya gan

    BalasHapus
  22. Anach Padanck8 April 2011 22.40

    Tidak bisa kk .. !
    Gmna cara nya ni ??
    Kasih video nya donkk !!

    BalasHapus
  23. ahh susah bgt,, bisa di JOKI in ga ?? gw bayar pulsa dehh...

    BalasHapus
  24. ok gan ane minta nick facebook

    nanti kita ngobrol di situ masalah agan

    BalasHapus
  25. wah inikan repostan udah lama kok masih ada ajah siih....gw dah nyoba cheat ini tapi gk permanent

    BalasHapus
  26. evil costumnya aq criin kok gk ad ya bro??

    BalasHapus
  27. evil costumnya aq criin kok gk ad ya bro??

    BalasHapus
  28. gwe jg donk gan, gw cba gk bisa tuh smpk2 token gw brkurang banyak

    BalasHapus
  29. sini dah bro nama fb kalian

    gw cheatkan tpi via pulsa

    mau gan

    BalasHapus
  30. kakak aku mau main NS emblem...hehe
    namaku mellyssa..aku pakai FB adikku buat main tapi...add aja kakak mellyssa ryani....
    aku kirim pulsa buat kakak kalau bisaaa...
    aku tunggu balesannya kakak...^^

    BalasHapus
  31. ap yg nmor 2 token yng d punya
    atu yang d mau??
    tolong diperjelaz dikiiit.....

    BalasHapus
  32. yang kmu punya token di ns kmu tulis di engine yang kmu punya


    add me aj
    nihh Santo Bkan Cheter Jumpy

    gw tunggu gan

    BalasHapus
  33. kakak mellyssa ryani da add yah...
    beneran kalo udah emblem aku kirim pulsa...
    tapi ngomong2 via pulsanya berapa kakak..boleh nawar gak ? ckckckck
    makasih sebelumnya....^^

    BalasHapus
  34. ok gan 20 ribua aj gan

    and tokenmu berapa punya kmu

    BalasHapus
  35. ada token 114...udah di add kan kakak...
    tapi beneran gak ??
    kok message ku gak di balas ??

    BalasHapus
  36. udh enrat aj

    kmu kasih id ma pass lewat mailmu gan


    permanen gan

    BalasHapus
  37. koq token gw berkurang gan

    BalasHapus
  38. blog cacad...


    masuk blog Jolterz.blogspot.com aj

    BalasHapus
  39. akatsuki-fadli 1017353612 April 2011 05.41

    udah nyoba 5 kali nih gan ga work
    rugi 5 token

    BalasHapus
  40. gw udah jadi bozzzz


    5 fb jadi semua permium semua gan

    BalasHapus
  41. gan sampe skarang masih work????

    BalasHapus
  42. masih lah gan gw udah coba 5 fb bisa semua

    malah ada yang mau minta cheat sama ane gan

    BalasHapus
  43. gan masih work gk nyampe skrang???

    BalasHapus
  44. y gan ,,masih work ko smapai sekarang

    BalasHapus
  45. CE nya pake versi berapa ????

    BalasHapus
  46. klo tokennya g cukup buat beli gimana?

    BalasHapus
  47. gan token ane k g' nambah tp jadi premium user pas qw reload jadi free lgi??? gmn nie gan???

    BalasHapus
  48. wah itu lo gan

    nae ga tau siii

    akatsuki:y ga bisa lah gan kalau token agan ga cukup beli item token

    BalasHapus
  49. aku mw sih d joki'n
    nick ak angel hutson. mhon bantuannya ya kk.

    BalasHapus
  50. evil costum itu ndak ada bosssssss

    BalasHapus
  51. cheat itu bisa cheat engine type brp aja gk

    BalasHapus
  52. nomor 8 gimana gan kurang ngerti

    BalasHapus
  53. gan Ko,,,,RefRes page molo

    BalasHapus
  54. yang adressnya di sebelah kiri kmu kan liat di kiri itu gan kan value 1 kmu ganti menjadi 2 gan

    thnks atas kujungan agan agan semuanya

    BalasHapus
  55. mau cheat exp gk gan ?
    gk perlu bayar.. ntar ane share ato di jokiin..

    BalasHapus
  56. g perlu gan gw udh pernah semua

    smpai bosen gw gan chat terus

    BalasHapus
  57. bisa sih bisa tapi knp pas bwt beli error gan,, ??

    BalasHapus
  58. owhh gtu gan

    tuhh ketauan gan

    jgn passs menten ninja saga

    BalasHapus
  59. udah de..........
    low pakek cheat engine hanya tuk sementara.
    gug da yang premium.

    BalasHapus
  60. evil costum itu yang mana

    BalasHapus
  61. NI Masih bsa kah kk Cheat nya ...Msh aktifkan

    BalasHapus
  62. Evil costum uDah NggAk aDa gAn.....

    BalasHapus
  63. GAN masih work gak?????
    judul tulisannya kan #cara cheat token ninja saga permanen# mang bakal dapet token brp ????

    BalasHapus
  64. gan nyimak & nyoba dulu

    BalasHapus
  65. thank's ya gan work nieh and permanen

    BalasHapus
  66. ga bisa gan.. 4 token hilang.. joki'in kk..

    BalasHapus
  67. gan ane kok udah hasil beli tapi yg pas di equip ko nggak bisa

    BalasHapus
  68. wah gan,ane coba bisa...
    tapi ngerefresh trus...

    gmn donk?

    BalasHapus
  69. maaf gan pas gua ke shop gak ada yang harga nya 50 token . gimana dong jadi nya ?

    BalasHapus
  70. maaf gan pas gua ke shop gak ada yang harga nya 50 token . gimana ni gan ?

    BalasHapus
  71. Cheat Engin nya yang tipe brp???

    BalasHapus
  72. bisa om wkwkwkkwkkw

    BalasHapus
  73. ni bukan cheattoken tp emblem gan.. freak

    BalasHapus
  74. gan plugin-container.exe apaan sih...??

    BalasHapus
  75. gan cheattin donk,dan bayar pulsa berapa?

    BalasHapus
  76. broo ,plugin-container.exe .di cheat engine 5.6.1 ada bnyak ,yg mna yg asli ?

    BalasHapus
  77. gan ,plugin-container.exe ada bnyak ,yg asli yg mna ?

    BalasHapus
  78. cri 00000854-plugin-container.exe di pertenggahan
    enggine ma mozilaaaa gan

    BalasHapus
  79. tokennya gak dapet kk

    BalasHapus
  80. gan kok token nya gx nambah

    BalasHapus
  81. gan cheatin donk please!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  82. gAN liatin donk gambarnya setelah cheat engine dirubah addres ama valuenya.......

    BalasHapus
  83. klo tokenny cm 2 bsa gk??

    BalasHapus
  84. kalau token kira" bisa gan

    pertama agan harus ganti addres
    setelah keliahatn valuenya 1 agan tinggal ganti 2

    ok gan add fb ane Santo Zii Hormon entar kita omongi aj gan thnks udah di blog ane

    coba agan liat di optionsnya masih free atau premium itu udah pakai emblem gan

    BalasHapus
  85. gan lok token pertama ane cuma 25 gan gmana?? bisa ga??

    BalasHapus
  86. ga bisa gan kalau 100 token bisa

    BalasHapus
  87. kok gk ad di FB
    nma agan dh agan gnti ya,.,???

    BalasHapus
  88. ga da gan niihhh mail saya cari udah pasti ketemu
    santo.gaulz@gmail.com

    BalasHapus
  89. gan cheatin doank please.... nanti w bayar nama fb w alyasiendt bagian yang ke enambelas, tolong di konfrim

    BalasHapus
  90. Cheatin punya gw donk ....!! plizz

    BalasHapus
  91. add aj fb gw gan santo zii hormon

    BalasHapus
  92. kalo tokennya lebih dari 100 boleh g gan???

    BalasHapus
  93. gan nama FB ku tlong di add truz cheatin ntar ane byar "robin saputra cheaterz keteng".......

    BalasHapus
  94. kk di Headquarters aku gk bza tuker token bisa nya tambah gold itu gimana ka

    BalasHapus
  95. gan gw dh cba cmua tp gk permanen gan,gmn cra.na biar permanen???

    BalasHapus
  96. gan tlong d add fb q gan cz q slit bnget tuk cheat .mhon bntuan.na gan!!!!
    ni fb q gan "zhain chayank ummy"

    BalasHapus
  97. coba kmu beli 20 tp ajja

    BalasHapus
  98. gan kok dah bisa cheat nya harus refres page napa tuh gan tolong jelasin.......!!!!!! plizzzz

    BalasHapus
  99. Hallo... masih work gak gan...
    Klo masih work.. saya add anda,,, tolong cheatin ... dgn gratiss.... okeh

    BalasHapus
  100. nuker uang ny adimana gan

    BalasHapus
  101. gan ane ga bisa terus gan tolong jokiin dong gan

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000834558755
    add fb gw

    BalasHapus
  102. Minta Cheat Yg bru gan,,skarang dah gak work!!!!!!

    BalasHapus
  103. ,masih work g9 kk . . . .,masih work g9 kk . . . .

    BalasHapus
  104. denysleb@yahoo.co.id FB gue31 Juli 2011 08.44

    yang change 1 token nya dmna di NS nya ga ada apa di CE nya

    BalasHapus
  105. share yg baru gan

    BalasHapus
  106. gan change token ke gold gak bisa lagi gimna ni gan

    BalasHapus
  107. head quarternya dah ga ada

    BalasHapus
  108. ga bisa gan kalau 0
    buat beli yang hargax 50 token gtu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. link donwload nya di mana sih A??

      Hapus
  109. gan exchangenya dah gc bza tuch...

    BalasHapus
  110. gan di shop, gak ada yang harganya 50, token, adanya yang 200 token tar token ane habis, ane cuman punya 2000 token, bisa gak tuhh ???????????

    BalasHapus
  111. zzzzzzz

    ya ini udh lama cheatx
    kan agan liat diri
    kalau udh gg berlaku lagi

    tunggu aj kbr dri saya untuk membuat cheat baru

    BalasHapus
  112. ini ma cheat emblem yg gk permanen

    tapi work ...

    BalasHapus
  113. gan convert token ninja saga di headquarter itu gimana ???

    BalasHapus
  114. Gimana Nih Aq Gk ngerti...

    BalasHapus
  115. gan kok cm jadi premium gimana cra dapetin tokennya

    BalasHapus
  116. woy gan. cara convert tokennya di headquarter itu gimana???

    BalasHapus
  117. Gan itu Bayi yang Bolak Balik Nyoret Nyoret Bikin ribet tuh gan

    BalasHapus
  118. ini masih berlaku gan nih cara nya

    1.buka CE
    2.pilih gambar computer

    3.Pilih "plugin-container.exe"

    4.scan token kamu

    5.pergi ke "Ninja Scratch Card"

    6.scratch 1 card aja. kan harganya 5 token

    7.pergi ke CE lagi tulis token mu sekarang

    8.klick nexscan

    9.klick addres ganti addres yang belakang sendiri menjadi +4 misal 51124E0+4

    10.ganti value 1 menjadi 2


    Selamat mencoba

    BalasHapus
  119. ngak permanent pengen beli yg pake emblem aja ngak bisa

    BalasHapus
  120. share yang terbaru dong gan , butuh nih ane buat token

    BalasHapus
  121. ok gan ane shere yang baru Follow blog ane gan

    RQ UDH YANG BERKUNJUNG DI BLOG ANE

    BalasHapus
  122. ok gan ane shere yang baru Follow blog ane gan

    RQ UDH YANG BERKUNJUNG DI BLOG ANE

    BalasHapus
  123. mau sih mau tp cman tampilan aku beliin jutsu yg pake token malah refresh

    BalasHapus
  124. change 1 token mnjadi gold yg mna gan,.??

    BalasHapus
  125. bg,, jelasin dong..
    ne fb gw = alkhudry.uchiha@yahoo.com

    BalasHapus
  126. caranya change 1 token gimana.Kasih vidio nya doong plizz

    BalasHapus

bila ada mau komentar blog aku

komentarlah dengan baik

 
Toggle Footer